Последовательность выполнения

В 1 главе мы рассматриваем: описания целей создания предприятия, используемые определения целей, существующие научные позиции установления целей и последовательность выполнения действий.

Во 2 главе мы рассматриваем: описание предприятия как объекта оценки, структуру выпускаемого продукта и возможность изменения структуры выпуска.

В 3 главе мы рассматриваем: анализ возможного списка целей предприятия, намечаем возможный список целей предприятия, упорядочиваем список целей по порядку убывания их значимости, выделаем из составленного списка «обеспечивающие» показатели, и описываем значение прибыли как показателя, обеспечивающего возможность выполнения технических, социальных, экономических и др. целей предприятия

В 4 главе мы рассматриваем: расчет и анализ чувствительности прибыли к изменению основных определяющих её факторов - объёма реализации, расчет порога рентабельности (критического объема реализации), расчет запаса финансовой прочности, определение эффекта операционного рычага.

В 5 главе мы рассматриваем: обобщение результатов работы и выводы.

Описание предприятия как объекта оценки

Анализ работы хостес ресторана
Сельское хозяйство России только начинает оправляться от последствий кризиса 1990-х гг., причину которого многие экономисты видят в предпринятых земельной и аграрной реформах. Однако виноваты неэффективные методы реализации реформы, приведшие к тому, что главные р ...

Анализ трудовых ресурсов
Формирование персонала в условиях рыночных отношений опирается на действие механизма внутреннего рынка труда организации. Смысл создания и использования такого механизма состоит в том, что он позволяет применять гибкие формы обеспечения организации необходимыми раб ...