Разработка системы контроля и оценки результатов труда

Об эффективности выполнения работ хостес можно судить на основании следующих показателей: наращивание объёмов доходов, прирост прибыли.

Хостес должен также обеспечивать постоянное повышение уровня посещаемости ресторана.

При снижении вышеперечисленных показателей необходимо после проведения аттестации хостес решать вопрос об освобождении работника от занимаемой им должности.

Аттестация - метод оценки деятельности специалистов в период их работы. Цель аттестации - определить соответствие работника занимаемой должности по результатам его деятельности, уровню квалификации и личным качествам. Аттестация носит периодический характер и проводится непосредственно на предприятиях один раз в три года.

Аттестационная комиссия может создаваться по профессиональному признаку. Аттестационную комиссию возглавляет председатель (обычно руководитель предприятия или его заместители), члены и секретарь подбираются из руководящих работников и ведущих специалистов структурных подразделений.

Управление структурой капитала предприятия (на примере ЗАО Олипс)
Актуальность исследования. Структура капитала - это совокупность финансовых средств предприятия из различных источников долгосрочного финансирования, а если говорить точнее - соотношение краткосрочных обязательств, долгосрочных обязательств и собственного капитала ...

Анализ прибыли и рентабельности предприятия Мир красоты
Целью курсовой работы является закрепление теоретических знаний, полученных при изучении дисциплины «Экономика предприятия» и получение аналитических навыков в работе с экономическое информацией предприятия. При выполнении курсовой работы решаются следующие задач ...